6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 南京河长 > 新闻动态

雨花台区委常委副区长陆瑞锋巡查调研工农河
文章来源:雨花台区水务局  发布时间:2022-06-17 14:31  阅读次数:显示稿件总访问量

6月13日,雨花台区委常委、副区长陆瑞锋巡查调研工农河,板桥街道、区政府办,区水务局领导一同参加。

陆区长步行工农河堤岸,详细了解河道水质、排口管控、近年来工程改造后群众的满意度、管养单位落实和河道管理情况。

陆区长强调,工农河是为民办实事样板建设河湖。经过整治,岸绿水美,要加强管理和养护,做细做实周边环境保护,让周边居民充分感受幸福感和获得感,自觉参与和爱护河湖。汛期将至,要加强防汛物资、器材准备,强化防汛人员演练,做到有备无患。要加强汛期水质监测,关注汛期水质波动。各级河长要加强巡查,加强巡查频次,及时发现问题,同时要充分了解周边居民的诉求,把事办实办细。

6163银河com-首頁|歡迎您!