6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 南京河长 > 新闻动态

雨花台区水务局召开幸福河湖工作推进会
文章来源:雨花台区水务局  发布时间:2022-04-20 14:23  阅读次数:显示稿件总访问量

4月13日下午,雨花台区水务局召开幸福河湖工作推进会,区水务局分管负责人,各科室(水务总站)、梅山街道河长办、板桥街道河长办相关负责人参加会议。

会上,区水务局解读了2022年雨花台区河湖长制工作要点,结合工农河、江宁河幸福河湖自评资料清单明确了工作重点,对幸福河湖建设工作做了进一步安排和部署。

会议指出,幸福河湖建设是贯彻落实新发展理念的重要实践,是全区高质量发展综合绩效考核的重要内容,要充分认清建设幸福河湖的重要性和必要性,务必提高政治站位,狠抓工作落实。

会议强调,要严格按照资料清单,细化分解具体任务,街道与区河长办要强化沟通,积极配合,确保在时间节点内圆满完成工作任务;要抓紧抓实河湖日常管护,持续推进河湖环境整治,做好相关问题整改,确保水质稳定达标。

6163银河com-首頁|歡迎您!