6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 南京河长 > 新闻动态

鼓楼区召开深入打好污染防治攻坚战暨河长制工作会议
文章来源:鼓楼区水务局  发布时间:2022-03-15 16:05  阅读次数:显示稿件总访问量

39日,鼓楼区召开深入打好污染防治攻坚战暨河长制工作会议。省生态环境厅第一环境监察专员袁红梅,区领导刘军等代表出席会议。

鼓楼区委书记刘军对做好新一年污染防治工作提出三点要求:一是树立生态绿区主追求,持续提升高质量发展成色。二是锚定全域美丽主战略,持续擦亮省会窗口区底色。三是锻造敢打必胜主力军,持续彰显攻坚先锋队本色。

会上,参会人员观看了2021年环境质量专题片。区发改委、鼓楼生态环境局、区水务局、中央门街道、下关街道进行了表态发言;区建设局、城市管理局、房产局、行政审批局、市场监管局,其他街道和管委会进行了书面发言。

6163银河com-首頁|歡迎您!