6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 南京河长 > 新闻动态

市长管处和水务总队联合开展涉河项目专项执法检查
文章来源:市长管处、市水务综合行政执法总队  发布时间:2022-03-10 11:44  阅读次数:显示稿件总访问量

为确保全国“两会”及冬(残)奥会期间水事秩序稳定,维护长江南京段良好生态环境,3月7日、8日,市长管处和水务总队长江支队联合开展了涉河项目专项执法检查。

3月7日,检查组对龙潭段龙宇码头和东泽船厂现场予以突击检查。经检查,两家单位现场环境整洁干净。3月8日,检查组一行又对八卦洲蓝昇段生态修复、中桥村复绿及水利仓库建设等三个在建涉河项目予以突击检查。经检查,现场未发现弃土和垃圾抛江现象。八卦洲街道派驻现场负责人表示:绝对杜绝弃土和垃圾入江,并且按照批文要求,不将弃土和垃圾弃置在河道管理范围内,坚决维护长江大保护成果,保持优美生态环境。

6163银河com-首頁|歡迎您!