6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 南京河长 > 新闻动态

鼓楼区建宁路街道召开水务年度重点工作调度会
文章来源:鼓楼区水务局  发布时间:2022-03-08 10:45  阅读次数:显示稿件总访问量

33日下午,鼓楼区建宁路街道工委书记、街道总河长徐金龙召开水务年度重点工作调度会。会上徐书记对2021年水务工作进行讲评,针对今年重点任务提出要求:

一是要思想重视。各级水务人员要认真学习街道河长制工作方案,落实任务清单内容,切实担负起职责。

二是要强化统筹。将重心由动态化巡查转为常态化管理,紧盯重点、难点问题,以河长制为主线,落实水务各项工作。

三是要创新发展。针对薄弱环节要结合新标准、新要求,探寻新的工作方式方法。

四是要加强宣传。各级要充分发挥网络平台及宣传窗口的宣传引导作用,围绕“河长制”工作,建立各自的特色宣传阵地,面向社会公众广泛开展宣传。

6163银河com-首頁|歡迎您!