6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 公益与水

秦淮区领导慰问一线水务工作人员
文章来源:秦淮区水务局  发布时间:2022-07-18 11:10  阅读次数:显示稿件总访问量

713日,秦淮区副区长李铭带队看望慰问高温天气下坚守一线岗位的河道及绿化养护工作人员。区水务局局长黄健、安诚集团董事长戴军参加慰问。

在东水关公园内,李铭对一线工人用辛勤工作为城市环境做出的贡献表示敬意和感谢,关切地询问大家的工作时间、防暑降温措施等,嘱咐他们在认真工作的同时一定要保重身体,注意防暑降温,随身携带防暑药品,如有不适立即休息,避免出现中暑现象。

李铭提出,相关部门单位要采取有效措施,适时调整作业时间,避开高温时段,多关心一线工人的工作和生活,多帮助他们解决实际困难,不断改善一线工人的工作和生活条件。

6163银河com-首頁|歡迎您!