6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 公益与水

“节水中国 你我同行”主题宣传活动圆满结束
文章来源:建邺区水务局  发布时间:2022-07-12 11:07  阅读次数:显示稿件总访问量

322日,水利部、中央文明办、发展改革委、教育部等十部门联合号召在全国范围内开展“节水中国,你我同行”主题宣传活动。建邺区水务局积极响应上级号召,在统筹做好疫情防控工作的基础上,会同区各相关部门及街道,通过线上、线下相结合的方式,充分发动全区范围内机关、企业、医院、学校等开展节水宣传活动,并及时将活动信息上传至全国节水平台。

活动期间,建邺区通过丰富活动形式,营造浓厚活动氛围。在新媒体平台发起节水中国,你我同行话题,动员公众参与话题活动;组织在学习强国网络平台开展世界水日·中国水周专项答题;充分利用“建邺播报”“青春建邺”等微信平台普及水法律法规;通过悬挂横幅、户外大屏滚动播放宣传口号和发放宣传手册等形式拓展节水宣传受众。

截至630日活动结束,通过活动组织,各行业从业人员节水惜水意识进一步增强,对水资源的认识更加深入。

6163银河com-首頁|歡迎您!