6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 公益与水

长管处召开驻处警务办集体和个人表彰会
文章来源:市长江河道管理处  发布时间:2022-06-24 16:46  阅读次数:显示稿件总访问量

6月16日下午,市长江河道管理处召开了市公安局水上分局驻长江河道管理处警务办公室集体和个人表彰会,长管处主要负责人、分管领导及水政、采砂管理、水资源管理科负责人,水上分局主要负责人、分管局长及指挥室、机动大队、警务办负责人,以及警务办历任警官出席了会议。

会上,长管处和水上分局与会领导共同为警务办颁发了“助水护水,心系长江”集体荣誉牌,为8位历任警官颁发了“助水护水,心系长江”个人荣誉证书。随后,与会人员展开交流发言,回忆过往联动执法典型案例,探讨未来联动执法合作深化。

长管处主要负责人表示:表彰会不仅是长管处对警务办、对水上分局的致敬,也是对双方联合把长江大保护工作向纵深推进的致敬,而警务办就是水上分局对长管处大力支持、与长管处深化合作的重要纽带,更好地推进长江大保护工作。

6163银河com-首頁|歡迎您!