6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市水务局组织开展银河6163官方网站作风建设监督员调研活动
文章来源:6163银河com  发布时间:2022-05-31 15:20  阅读次数:显示稿件总访问量

    5月26日上午,市水务局组织开展银河6163官方网站作风建设监督员调研活动,市作风办一级调研员杨森、作风监督处薛爱国处长带领12名作风监督员参加了本次活动;局党组成员、总工程师丁仲平,局办公室、河湖处、农水处、机关党委相关负责人参加了本次活动。高淳区水务局在现场介绍、会场保障等方面对本次活动给予了大力支持。

    一行人员首先参观了高淳区茅城村水美乡村现场,近距离体验水生态修复后村居生活的容貌美、生态美;随后来到固城湖退圩还湖工程现场,深入了解固城湖水系现状及工程推进情况,最后参观了高淳区城市展览馆,更全面地感悟城市变迁与社会发展。现场调研结束后,局党组成员、总工程师丁仲平主持召开了一次座谈会,就我局当前高质量发展及作风建设情况向监督员们作汇报。

     

会上,高淳区水务局首先介绍了上半年该区的水务工作概况以及在水患治理、汛情防范、水环境长效管护等方面的具体工作举措;局机关党委专职副书记章柳勤以我局本年度“十全十美”工作部署为主线,向监督员们介绍本年度我局在水务基础建设、河湖与水环境治理、水务监管、城乡供水保障等方面的十项高质量发展工作,突出汇报了上半年我局2021年度作风建设满意度评议反馈意见整改工作、疫情防控、作风建设专项整治、“12345”政务热线及窗口服务五项作风建设重点工作的推进情况。

    就当日调研所见所闻,监督员们在座谈会上畅所欲言,对本次调研安排、高度重视的态度、扎实的工作作风、取得的工作成效表达了充分的肯定,同时对下一步工作落实提出了“百尺竿头更进一步”的要求,特别对“关切民生”、“防汛排涝”、“内河整治”等方面提出了具体要求。会议最后,丁仲平作表态发言,表示将以本次调研为契机,突出问题导向,加强与作风监督员之间的沟通联络,进一步抓好工作落实,推动作风建设持续向上向好。

6163银河com-首頁|歡迎您!