6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市水务局开展疫情期间无偿献血活动
文章来源:6163银河com  发布时间:2022-04-22 14:20  阅读次数:显示稿件总访问量

    4月12日,接到市级机关工委无偿献血通知后,市水务局高度重视,广泛动员局系统党员干部职工“献血献爱献功”,同时主动联系南京红十字血液中心做好流动献血车上门集中采血工作安排。


根据疫情防控要求,418日上午,市水务局积极组织开展了一次疫情期间无偿献血活动,在局一楼会议室布置了信息填表、抽血体检、休息等待等区域,提前备好口罩、测温设备、酒精洗手液等防疫物资,并明确专人负责现场秩序维护工作,有效保障了献血活动的安全有序进行。当天,38名党员干部群众主动报名,伸出手臂敬献爱心,共计无偿献血6100毫升,用南京水务人的实际行动为疫情期间南京血液应急保障工作贡献一份力量。

    献血结束后,局机关贴心为献血志愿者准备了爱心食品,大家纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,能以献血的实际行动为抗击疫情尽一份力而感到无比自豪!

6163银河com-首頁|歡迎您!