6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

同心筑防线 协力抗疫情 6163银河com汇聚力量奋战“疫”线
文章来源:6163银河com  发布时间:2022-04-15 18:35  阅读次数:显示稿件总访问量

    一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对严峻复杂的疫情防控形势,6163银河com坚持人民至上、生命至上,全体党员干部听令而动,迅速奔赴战“疫”一线,让党旗在疫情防控战线上高高飘扬,用实际行动贡献水务力量。

防疫有态度

“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦。”面对突如其来的疫情,6163银河com党员干部积极响应“两在两同”建新功要求,下沉溧水区石湫街道九塘村支援防疫工作。全体党员没有一个人说“不”,没有一句怨言,主动请缨支援一线。

支援有力度

3月18日至今,6163银河com累计组织党员干部331人次,下沉溧水区石湫街道九塘村、秦淮区朝天宫街道七家湾社区等多处点位,化身“小红”和“大白”,协助基层开展信息登记、点位值守、轨迹核查等工作,服务市民85546人次。

无论是烈日下,还是风雨中,他们一直坚守防疫阵地。清明假期期间,考虑到人流量的增加,6163银河com28名党员骨干主动放弃休息,支援各个防疫关口,用实际行动为群众筑牢疫情防控屏障。

服务有温度

“大叔,您中午就休息一会吧,现在过往车辆和人都不多,这里交给我们就行了。”6163银河com办公室王蒙主动要求让疲惫不堪的社区防疫人员先行休息。

“来来来,到雨棚里来,别淋感冒了。”6163银河com行政审批处倪龙招呼着一位骑电动车的大姐到雨棚里来接受防疫检查。

“我来扶您,小心点,别摔了。”在看到有行动不便的居民时,6163银河com供水管理处童林总是主动上前搀扶,并领着他们走绿色通道进行核酸检测。

6163银河com的党员干部们在支援抗疫过程中念“民之所忧”、行“民之所盼”,让身边群众切身感受到服务的温度。

抗疫见初心,行动显担当。在疫情大考面前,6163银河com广大党员干部始终身处一线,义无反顾、攻坚克难,与人民群众同风雨、共进退。

6163银河com-首頁|歡迎您!