6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 招标信息 > 招标公告

银河6163官方网站滁河河道管理处2022年度市级水利工程维修项目勘察设计竞争性磋商招标公告
文章来源:银河6163官方网站滁河河道管理处  发布时间:2022-04-29 14:32  阅读次数:显示稿件总访问量

项目概况:

银河6163官方网站滁河河道管理处2022年度市级水利工程维修项目勘察设计采购的潜在供应商应在银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室获取采购文件,并于2022年05月16日09点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:NJSTXM-2022021

项目名称:银河6163官方网站滁河河道管理处2022年度市级水利工程维修项目勘察设计

采购方式:竞争性磋商

预算金额:以批复概算金额乘以成交供应商所报优惠后费率。(例:如批复文件规定概算金额为10万元人民币,中标单位所报优惠后费率为98%,则最终成交价为:10万元×0.98=9.8万元),请供应商按投标优惠后费率进行报价,超过100%为无效投标。

最高限价:同预算金额。

采购需求:完成银河6163官方网站滁河河道管理处2022年度市级水利工程维修项目勘察设计。

1.项目概况:(1)中上游左岸背水坡局部整治:上游左岸圩湾段、葛新桥段,中游左岸扬子3#截油池段、沿河路下坡道段、1#塌方段、下游左岸等处背水坡及13.5米以上护坡清理约36000平方米,土方修整4800立方米,巡查便道700米,草皮补植,铺设人行道200平方米。(2)沿河支流涵闸入河口段整治:团结河、妯娌河、排葛河、葛塘河、官塘河、武庄涵、梅王涵、嘉华排水口、扬子十号排口等沿河支流、排口入马汊河河口段进行整治,坡面清理21000平方米,混凝土坡面修复4110平方米,草皮铺种,土方填筑1400立方米,地坪浇筑460平方米,损毁排水口维修等。(3)河道管理设施完善:马汊河纪念碑段地砖更换560平方米,沿河更换并新设部分标志标牌,增设U型防撞栏2000米,护栏300米,补设管理范围桩60处。总投资约385万元。

2.工作内容:项目初步设计、施工图设计(含施工期间的设计变更工作及增补完善工程设计)阶段的勘察设计工作,以及设计文件的汇总上报、审查,直至项目竣工验收及后评价结束前各阶段的服务工作,并提交相应的勘察设计文件及有关技术资料【含实施方案、工程概预算、施工图纸等勘察设计文件的电子版本(图纸必须提供可编辑的CAD格式)及有关技术资料),所有成果文件的版权(含电子版)归发包人所有】。设计人于合同签订后向发包人提交实施方案、施工图等设计成果各8套,各阶段成果提交时间满足审批和施工要求。

具体采购需求详见采购文件第四章。

合同履行期限:自合同签订之日起一年

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求
 1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
 (1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照或法人证书;供应商为自然人的,提供其身份证);
 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前一年度的财务审计报告或采购活动前一年内任意一月份资产负债表和利润表,成立不满一个月的可不提供);
 (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);
 (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月)缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据;并提供缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单);依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相关证明文件;
 (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
3、本项目的特定资格要求:

(1)工程设计资质:具有工程设计综合甲级资质或设计水利行业乙级(含)以上资质或水利行业(河道整治工程)专业设计乙级(含)以上资质;
  (2)工程勘察资质:具有岩土工程勘察(或水文地质勘察)专业乙级(含)以上资质。
三、获取采购文件

时间:2022年05月05日2022年05月10日,每天上午09:3011:30,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室

方式:供应商可选择现场报名或线上报名(提前联系QQ:2928212682),报名时须提交以下材料,待审核通过后报名成功

①政府采购报名登记表一份(加盖公章);

②营业执照或事业法人证书复印件一份(加盖公章);

③供应商信用记录表一份(加盖公章);

④经办人单位介绍信或法定代表人授权委托书,授权委托书须有法定代表人签字并加盖公章(原件);

⑤经办人身份证复印件一份(原件备查);

⑥本章第二项、第3点中如有特定资格要求的,须提供证明材料复印件一份(加盖公章)。

疫情时期,也可将报名材料扫描件发送至QQ:2928212682,待审核通过后报名成功。

售价:免费。

四、响应文件提交

截止时间:2022年05月16日09点30分(北京时间)

地点:南京水投项目管理有限公司(地点:银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼201室)。

五、开启

时间:2022年05月16日09点30分(北京时间)

地点:南京水投项目管理有限公司(地点:银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼201室)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3、拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构在供应商购买采购文件时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存。

供应商诚信档案管理

根据《银河6163官方网站政府采购供应商信用管理工作暂行办法》(宁财规〔2018〕10号)有关规定,凡在南京地区参加政府采购活动的供应商,应当事先登陆“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“银河6163官方网站政府采购网”(www.njgp.gov.cn)主页“政府采购供应商诚信档案”栏目进行注册登记。由于特殊原因未及时注册的供应商可先行获取采购文件,但必须在提交投标(响应)文件截止日2天前办理登记注册手续。

供应商申请网上注册的,应当按以下程序进行:

(1)登陆“信用南京”或“银河6163官方网站政府采购网”网站,点击“政府采购供应商诚信档案”图标,在弹出的用户登录界面,点击“新用户注册”;

(2)在“新用户注册”界面,供应商自行设置用户名、登录密码,如实填写“银河6163官方网站政府采购供应商诚信档案注册登记表”,根据本办法第十七条规定上传相关资料,并进行信用承诺确认后,提交注册申请;系统审核后,供应商即可登录系统进行相关功能操作。

注册成功后,供应商参加本次政府采购活动时,在采购文件发布之日起至递交投标文件截止日前,应先登录“信用南京”在线打印其“银河6163官方网站政府采购供应商信用记录表”,经法定代表人签名盖章后作为投标文件的组成部分“银河6163官方网站政府采购供应商信用记录表”是其参加本次政府采购活动的必备材料。

银河6163官方网站政府采购供应商诚信档案管理系统客服电话:025-52718366;供应商可就用户注册与打印“银河6163官方网站政府采购供应商信用记录表”等事宜进行咨询。   

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称: 银河6163官方网站滁河河道管理处

地址: 新华东路79号  

联系方式:周工025-57056679  

2、采购代理6163银河网站

名称: 南京水投项目管理有限公司  

地 址: 银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室 

联系方式: 025-52200114     

3、项目联系方式

项目联系人:媛媛、姜工

电 话: 025-52200114  

6163银河com-首頁|歡迎您!