6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 招标信息 > 招标公告

2022年度饮用水源地水质监测运行维护竞争性磋商招标公告
文章来源:银河6163官方网站长江河道管理处  发布时间:2022-04-26 16:08  阅读次数:显示稿件总访问量

项目概况:

2022年度饮用水源地水质监测运行维护采购项目的潜在供应商应在银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室获取采购文件,并于2022年05月12日09点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:NJSTXM-2022019

项目名称:2022年度饮用水源地水质监测运行维护

采购人式:竞争性磋商

预算金额:44万元人民币

最高限价:44万元人民币(投标报价超过最高限价的为无效投标)

受疫情影响采购滞后,上一年度的水质在线监测运行维护工作已于2021年12月31日截止,为了保障长江南京段水质自动监测站正常运作,在本项目采购工作确定成交供应商及签订合同之前,由上一年度水质自动监测运行维护项目成交供应商继续承担运行维护工作,本项目成交供应商在签订合同后,以周作为相应费用的最小结算单位(如未满一周将按一周进行结算),支付给上一年度成交供应商,具体详见竞争性磋商文件第四章、五、1、交接费用计算方式)。

采购需求:本次采购的运行维护项目内容主要为:长江南京段集中式饮用水源地夹江站、燕子矶站、八卦洲(左汊)上坝三个水质自动监测站的各水质分析仪器及相关设备的运行维护,以及平台系统更新和维护。

具体详见竞争性磋商文件第四章

合同履行期限:自合同签订之日起至2022年12月31日

本项目(是/否)接受联合体投标:否。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照或法人证书;供应商为自然人的,提供其身份证);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前一年度的财务审计报告或采购活动前一年内任意一月份资产负债表和利润表,成立不满一个月的可不提供);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月)缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据;并提供缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单);依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相关证明文件;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间: 2022年04月27日2022年05月06日,每天上午09:3011:30,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室

方式:供应商的经办人须在获取采购文件规定时间内携带以下材料:

①政府采购报名登记表一份(加盖公章)(提前联系QQ:2928212682索取电子档);

②营业执照复印件一份(加盖公章);

③供应商信用记录表一份(加盖公章);

④经办人单位介绍信或法定代表人授权委托书,授权委托书须有法定代表人签字并加盖公章(原件);

⑤经办人身份证复印件一份(原件备查);

⑥本章第二项、第3点中如有特定资格要求的,须提供证明材料复印件一份(加盖公章)。

疫情时期,也可将报名材料扫描件发送至QQ:2928212682,待审核通过后报名成功。

售价:免费。

四、响应文件提交

截止时间:2022年05月12日09点30分(北京时间)

地点:南京水投项目管理有限公司(地点:银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼201室)。

五、开启

时间:2021年05月12日09点30分(北京时间)

地点:南京水投项目管理有限公司(地点:银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼201室)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构在供应商购买采购文件时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存。

2、供应商诚信档案管理

根据《银河6163官方网站政府采购供应商信用管理工作暂行办法》(宁财规〔2018〕10号)有关规定,凡在南京地区参加政府采购活动的供应商,应当事先登陆“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“南京公共采购信息网”(https://njgc.jfh.com/)主页“政府采购供应商诚信档案”栏目进行注册登记。由于特殊原因未及时注册的供应商可先行获取采购文件,但必须在提交投标(响应)文件截止日2天前办理登记注册手续。

3、供应商申请网上注册的,应当按以下程序进行:

(1)登陆“信用南京”或“南京公共采购信息网”网站,点击“政府采购供应商诚信档案”图标,在弹出的用户登录界面,点击“新用户注册”;

(2)在“新用户注册”界面,供应商自行设置用户名、登录密码,如实填写“银河6163官方网站政府采购供应商诚信档案注册登记表”,根据本办法第十七条规定上传相关资料,并进行信用承诺确认后,提交注册申请;系统审核后,供应商即可登录系统进行相关功能操作。

注册成功后,供应商参加本次政府采购活动时,在采购文件发布之日起至递交竞争性磋商响应文件截止日前,应先登录“信用南京”在线打印其“银河6163官方网站政府采购供应商信用记录表”,经法定代表人签名盖章后作为竞争性磋商响应文件的组成部分“银河6163官方网站政府采购供应商信用记录表”是其参加本次政府采购活动的必备材料。

银河6163官方网站政府采购供应商诚信档案管理系统客服电话:025-52718366;供应商可就用户注册与打印“银河6163官方网站政府采购供应商信用记录表”等事宜进行咨询。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名 称:银河6163官方网站长江河道管理处  

地 址:银河6163官方网站鼓楼区大马路91号      

联系方式:王工025-58592261     

2、采购代理6163银河网站

名 称:南京水投项目管理有限公司   

地 址:银河6163官方网站雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室

联系方式:025-52200114          

3、项目联系方式

项目联系人: 媛媛、王工

电 话: 025-52200114 

6163银河com-首頁|歡迎您!