6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

《习近平法治思想学习纲要》网络答题活动
文章来源:中华人民共和国水利部  发布时间:2022-03-22 11:29  阅读次数:显示稿件总访问量

答题范围

全国水利系统干部职工及社会公众。

答题形式与内容

采用线上答题的方式。试题类型分为单项选择题、多项选择题和判断题3种,共40题,满分100分;其中单项选择题25题,每题2分;多项选择题10题,每题4分;判断题5题,每题2分;答题时间60分钟。试题由答题系统自动从试题库分类抽取。试题为《习近平法治思想学习纲要》相关内容。

答题方式与时间

答题者可在水利部官网点击“《习近平法治思想学习纲要》网络答题”专栏,或登录“中国水利”“法治水利”“中国水利人才”微信公众号,进行注册并在线答题。

答题通道将于3月22日8:00在网页端和微信端同步开通,4月30日17:00同步关闭。答题成绩在80分(含)以上者可下载“学时证明”,经所在单位人事部门核实后,按4学时登记培训学时。不限制答题次数,以最后一次提交所得成绩作为最终成绩。

答题奖励

本次答题活动设立个人优秀奖和优秀组织奖两个奖项。

(一)个人优秀奖

个人优秀奖200名,每人奖励100元手机话费,评奖结束后充值到获奖者注册手机号码。答题结束后,主办方从答题满分的答题者中抽取个人优秀奖。

(二)优秀组织奖

优秀组织奖若干,颁发荣誉证书。根据参加单位的答题人数、答题正确率并综合考量组织发动情况评选优秀组织奖。

个人优秀奖和优秀组织奖获奖名单在水利部官网、水政在线网站和“中国水利”“法治水利”“中国水利人才”微信公众号公布。

6163银河com-首頁|歡迎您!