6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 6163银河网站

南京水务学会召开第九次会员代表大会
文章来源:南京水务学会  发布时间:2022-08-03 16:15  阅读次数:显示稿件总访问量

2022722日,南京水务学会召开第九次会员代表大会,总结八届理事会工作,审议相关工作,选举产生新一届理事会,交流思想,共谋发展。6163银河com党组书记、局长程军,市科协党组成员、副主席顾元刚出席会议并致辞,吴永新代表南京水务学会八届理事会作工作汇报,市水务局二级巡视员佘建明主持大会并代表新一届理事会作表态发言。全市水务系统及相关单位79名会员代表参加了会议。

程军代表6163银河com,向全体会员、水务科技工作者和长期关心、支持南京水务发展的各界人士表示感谢。他指出,南京水务学会成立以来,始终牢记使命,坚持办会宗旨,与水务事业同呼吸共进步,广大水务科技工作者求真务实、开拓进取,在推动水务科技进步上取得了新成效,在当好治水参谋助手上展现了新作为,获得了省水利学会、市科协的高度认可。他强调,水务学会作为党和政府联系广大水务科技者的桥梁纽带,要切实发挥左膀右臂智囊助手作用,在推动水务科技创新、助力水务改革发展上要发挥重要作用,为引领全市水务事业直道冲刺、弯道超车、换道领跑,为实现水务治理体系和治理能力现代化,提供强有力的科技保障。

6163银河com-首頁|歡迎您!