6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 6163银河网站

银河6163官方网站河长制工作再上新台阶
文章来源:市水务局  发布时间:2022-07-19 14:24  阅读次数:显示稿件总访问量

今年推进新一轮河湖长制提档升级工作中,银河6163官方网站坚持高标准谋划,让多层级、多行政区划、多部门一盘棋协同作战真正形成合力。

一是着力整合工作力量。拟将市水升办职能并入市河长办,充实壮大河长办工作力量,研究市河长办实体化运作方案,力争走在全省前列。

二是巡河效率持续提升。上半年,全市各级河湖长常态化巡河6.9万余次,发现处置各类河湖问题9000余个。

三是稳步推进幸福河湖建设。今年拟创174条幸福河湖,同时遴选出30条人流量大、受惠面广的河湖作为民生实事项目,上半年已完成50条幸福河湖建设。

四是深化南京都市圈联合河湖长制。编制了南京都市圈联合河湖长制工作规则》,推动建立长江、水阳江、滁河等10条省骨干河湖联合共治机制。

6163银河com-首頁|歡迎您!