6163银河com-首頁|歡迎您!

6163银河com-首頁|歡迎您!

欢迎访问6163银河com网站

当前位置:首页 > 6163银河网站

市段格办组织长江岸线“市、区、街道”联合巡查
文章来源:局生态河湖处、市长管处  发布时间:2022-06-21 17:20  阅读次数:显示稿件总访问量

6月15日,市水务局党组成员、副局长谷成标赴栖霞区开展长江岸线“市、区、街道”联合巡查,市水务局生态河湖处、市长江河道管理处、栖霞区水务局相关负责人、市段格办相关人员以及栖霞区沿江各街道负责人参加检查。

检查组一行先后对燕子矶街道、经开区、栖霞街道、龙潭街道、八卦洲街道辖区内长江岸线利用项目现状进行实地查看,对检查中发现的问题进行了现场交流会商,并就下一步整治工作提出了具体要求。谷成标强调:

一是栖霞区、街道相关部门要以高度的政治责任感、使命感,进一步提高政治站位,扎实履行好长江岸线保护的地方主体责任。

二是要认真排查复核栖霞区长江干流岸线利用项目,排查整治行动要“回头看”,对一些疑似问题清单要逐一核验、逐一界定。

三是进一步落地落实长江河道段格化巡查管理机制,积极加强岸线疑难问题研究,切实做到岸线利用问题早发现,早处置,早解决。

6163银河com-首頁|歡迎您!